Wie man Fotos vom iPhone löscht: Speicherplatz auf dem iPhone freigeben

0
444
how to delete photos from iphone

Sie wissen vielleicht, dass der Speicherplatz auf dem iPhone begrenzt ist und die Größe der Fotos aufgrund der hochwertigen Kameras immer größer wird. Ist Ihr iPhone voll mit unnötigen Fotos, die Sie vielleicht in der Vergangenheit aufgenommen haben? Sehen Sie sich auf Ihrem iPhone mit der lästigen Popup-Meldung “Fotos können nicht aufgenommen werden” konfrontiert? Das liegt daran, dass Fotos einen großen Teil des Speicherplatzes auf Ihrem Handy belegen und es dadurch verlangsamen können.

Diese Fotos können Bilder sein, die Sie in der Silvesternacht, an Halloween oder an einem Ort die Sie im Urlaub besucht haben. Diese übermäßig vielen Fotos verursachen Probleme für wenn sie nicht rechtzeitig gelöscht werden. Aber keine Sorge, Sie können diese Fotos ganz einfach löschen und Geschwindigkeit Ihres iPhones erhöhen. Befolgen Sie einfach die unten stehenden Anweisungen:

Wie Sie Fotos von Ihrem iPhone löschen können

1.Öffnen Sie Fotos App

2.Tippen Sie auf . Alben

3.Tippen Sie auf Alle Fotos

4.Tippen Sie auf Wählen Sie

5.Wählen Sie zu löschende Fotos durch Ziehen

6.Papierkorb durch Tippen auf das Mülleimersymbol

So, das ist ein komplizierter Prozess. Da sich alle Ihre Fotos in der “Fotos App” gespeichert sind, müssen Sie zunächst diese App öffnen. Der zweite Schritt besteht darin, auf die Option tippen Sie auf die Option “Alben” und dann auf “Alle Fotos”, damit alle Fotos für Sie sichtbar sind. sichtbar sind. Sobald Ihre Fotos sichtbar sind, können Sie durch Ziehen nach den Fotos suchen, die die Sie löschen möchten.

Tippen Sie im nächsten Schritt auf “Auswählen”, um die Bilder auszuwählen, die Sie löschen möchten. Sie können sowohl einzelne Bilder als auch Bilder in großen Mengen löschen, indem Sie sie auswählen. Ziehen Sie einfach Ihren Finger, um die Bilder zu markieren, die Sie als Ganzes löschen möchten.

how to delete photos from iphone

Der letzte Schritt ist die Betätigung des “Papierkorbsymbols”. Sobald Sie auf das Symbol klicken, werden Sie aufgefordert, entweder den Vorgang abzubrechen oder die Fotos zu löschen. Wenn Sie auf “Löschen” klicken, werden die ausgewählten Fotos in den Papierkorb verschoben.

Dabei ist zu beachten, dass die gelöschten Fotos noch im Papierkorb vorhanden sind und Sie sie entweder endgültig löschen oder wiederherstellen können. Wenn Sie die Fotos endgültig löschen möchten, gehen Sie zu “Alben” und scrollen Sie zu “Kürzlich gelöschte”. Wählen Sie “Auswählen”, um sie endgültig zu löschen und Speicherplatz auf Ihrem iPhone freizugeben. Auch die Geschwindigkeit Ihres iPhones wird sich nach dem Löschen erhöhen. Sie sollten sich vor dem Löschen zu 100 % sicher sein, denn wenn Sie sie einmal aus dem Papierkorb gelöscht haben, können Sie sie nicht mehr wiederherstellen.

how to delete photos from iphone

Mit einem Mac Fotos vom iPhone löschen

Neben iPhone können Sie auch Ihren Mac verwenden, um Fotos von Ihrem iPhone zu löschen. Die detaillierte Vorgehensweise ist unten angegeben,

Voraussetzungen dafür sind:

  • iPhone
  • Fotos-App
  • Mac
  • Internetverbindung

Sie können ganz einfach alle Fotos von Ihrem iPhone löschen, ganz gleich, welches iPhone Sie haben. Es kann ein iPhone 7 oder X sein oder vielleicht ein älteres Modell. Sie können dies ganz einfach mit einer Fotos-App auf Ihrem Mac tun. Wenn du sie nicht siehst, kannst du sie in die Spotlight-Suche eingeben, z. B. einfach “Fotos”.

Einfach Doppelklick darauf und der Ordner wird geöffnet. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone mit Ihrem Mac verbunden sein, um alle Fotos zu löschen. Sobald Ihre Fotos geladen sind geladen sind, können Sie sie einzeln auswählen oder alle auf einmal löschen. Einfach scrollen Sie einfach von oben nach unten und alle Bilder werden ausgewählt.

Sobald alle Bilder ausgewählt sind, müssen Sie nur noch den Befehl “Löschen” drücken und sie werden gelöscht. Die Fotos werden jedoch in den Papierkorb verschoben und es besteht die Möglichkeit, sie wiederherzustellen. Wenn Sie sie endgültig löschen möchten müssen Sie in den Papierkorb gehen und diesen einfach leeren, damit alles endgültig gelöscht wird. Die Zeit, die die Bilder zum Löschen benötigen, hängt von der Auflösung der Fotos ab.

I kann keine Fotos von meinem iPhone löschen, was soll ich also tun?

Manchmal tritt dieses Problem auf, und der Grund dafür ist, dass die Fotos von Ihrem Computer über iTunes von Ihrem Computer über iTunes synchronisiert wurden und nicht mit Ihrem persönlichen iPhone aufgenommen wurden. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie lediglich eine erneute Synchronisierung durchführen.

1.Erster Schritt ist es, Ihren Computer mit dem iPhone zu verbinden

2.Klicken Sie auf auf Ihr Gerät in iTunes

3.Gehen Sie zu zum Reiter “Fotos

4.Hier müssen Sie “Ausgewählte Alben” wählen und die Auswahl der Alben oder einzelnen Fotos, die Sie löschen möchten.

Dieser Trick wird Ihr Problem lösen.

FAQ’s

Wie Fotos aus der iCloud-Speichersammlung neben dem iPhone löschen?

Wenn Sie iCloud verwenden und Ihr iPhone mit iCloud verbunden ist, werden die Fotos, sobald Sie Bilder von Ihrem iPhone entfernen, werden sie automatisch aus Ihrer iCloud-Speicherbibliothek entfernt.

Sie brauchen sich darüber keine Gedanken zu machen. Folgen Sie einfach dem Prozess, den wir oben erwähnt haben und all Ihre Probleme werden gelöst sein.

I habe versehentlich meine Fotos vom iPhone gelöscht, wie kann ich sie wiederherstellen?

Wenn Sie versehentlich Ihre Fotos vom iPhone gelöscht, dann gibt es viel Zeit um Ihre Meinung zu ändern und diese Fotos wiederherzustellen. Was Sie tun müssen, ist, dass Wenn Sie ein Foto aus der Kamerarolle löschen, wird es wie ein Mülleimer in das Album “Gelöscht” verschoben. einen Mülleimer.

Diese Fotos bleiben dort fast 30 Tage lang, sodass Sie die Fotos innerhalb von 30 Tagen aus dem Papierkorb innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen und wieder ansehen können.

Wie kann ich Fotoalben auf dem iPhone löschen?

Es Es gibt drei Arten von Alben auf Ihrem iPhone, das erste wird vom System erstellt System erstellt und enthält Screenshots, Panoramen, Selfies usw. Die zweite Art von Alben werden von Drittanbieter-Apps wie Snapchat, Instagram usw. erstellt und die und die letzte Art sind von Ihnen erstellte Alben.

Es ist Es ist einfach, ein Fotoalbum zu löschen, indem man den gesamten Inhalt löscht. Ein Beispiel, Wenn Sie alle Screenshots löschen, wird auch das Screenshot-Album gelöscht gelöscht und Sie werden das Album nicht mehr sehen.

Für befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

1.Öffnen Sie . die Alben

2.Tippen Sie auf . Bearbeiten in der oberen rechten Ecke

3.Hier sehen Sie einen roten Kreis neben jedem löschbaren Album

4.Klicken Sie auf den Kreis und bestätigen Sie die Aktion zum Löschen

Beachten Sie, dass durch das Löschen des Albums alle Inhalte und Fotos weiterhin auf Ihrem iPhone verfügbar sind und nur das Album gelöscht wird.

Fazit

Das Verfahren zum Löschen von Fotos von Ihrem iPhone ist recht einfach. Sie müssen nur den angegebenen Prozess Schritt für Schritt befolgen. Wenn Sie noch Fragen haben, kommentieren Sie bitte unten und wir werden alle Ihre Fragen beantworten.

Mehr nützliche Lektüre:
Wie man das WiFi-Passwort auf einem iPhone hackt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here